Афиша:


Главная » Статьи » Rock

International Grindcore Fest "ЗВЕРОВИДЕНИЕ-2010" ("ZVEROVISION-2010")

"Отрыв Перца" представляет...

International Grindcore Fest "ЗВЕРОВИДЕНИЕ-2010" ("ZVEROVISION-2010")


PIGSTY (grindcore - Чехия)

Topi - Vocals
Bormann - Guitar, Vocals
Otyn - Guitar, Drums
Ubina - Bass, Vocals

Уже 12 лет космические свиньи культивируют эксклюзивный pig-core с тремя вокалами и делают это весьма успешно, став одной из самых известных и уважаемых чешских грайнд-формаций. В активе группы три полноформатника на Bizarre Leprous, тур по США и многочисленные выступления по всей Европе. Зимой 2009го PIGSTY оформили европейский тур вместе с NAPALM DEATH, зацепив по пути Ужгород. Ну а теперь хряки впервые нагрянут в Киев.

Дискография:
1998 - Demo
2000 - "In Garage" Demo
2001 - "The Universe Pig + Monkey = Essence Of Existence" EP
2001 - split with Cativeiro
2002 - "The Return" full-length
2003 - "Spiders" EP
2005 - "Pigs Are Back" full-length - http://ifolder.ru/14349868
2006 - "re:Return" compilation
2007 - "Living Dead Stars" EP
2009 - "Planet of the Pigs" full-length - http://www.mediafire.com/?g1x2jz1mzdn

Off. Site: http://www.pigsty.biz/
MySpace: http://www.myspace.com/pigstyspace
BandZone: http://bandzone.cz/pigst

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=sacV_kRQnTs

JESUS CROST (fastcore/powerviolence - Голландия)

13 - Guitar, Vocals
10 - Drums

Ураганный фасткор из Роттердама в стиле YACOPSAE. Группа играет уже 15 лет и объездила пол Европы, но всегда мечтала попасть именно в Киев! Все дело в том, что JESUS CROST - преданные фанаты футбольного клуба "Динамо Киев" с 1986го года. У вокалиста на руке набито лого Динамо, на обложке "Replica" EP он красуется в футболке Реброва, а на альбоме "TOT" есть песня "Milevskyi", посвященная капитану ДК. В субботу JESUS CROST отыграют на "Зверовидении", а на следующий день специально остаются в Киеве, чтобы попасть на матч "Динамо-Металлург". Да и вообще, этот год обещает быть продуктивным для группы - 5 марта 2010 у них выходит новый полноформатник на Bones Brigade Records, а в конце мая они отправляются за океан, выступать на "Maryland Death Fest" в США.

Дискография:
1999 - "Feeding of the Partypunks" CD 1999
2001 - "Blackstar is dead, long live Filth-ear" split w/Active Minds EP
2002 - "Replica" split w/Gritos de Alerta EP
2003 - "8 Years of errors" CD-R
2005 - "Fehlentscheidung" LP
2008 - "TOT" CD/LP - http://ifolder.ru/11309147
2008 - "Obscene Extreme 2008" compilation
2010 - "Filth-Ear 15 Year anniversary" compilation
2010 - "010" CD

MySpace: http://www.myspace.com/jesuscrostmusic

BRAINWASH (death/grind - Италия)

Andera - vocals
Lorenzo - guitar
Mauro - bass
Marco - drums

Группа дебютировала на сцене в 1992 году. В дальнейшем парни начинают активно выступать у себя на родине, в связи с чем коллектив приобретает популярность в Италии. И в 1995 году группа делает шаг вперед - она становится практически единственной составляющей разогрева множества именитых (таких как Malevolent Creation, Vader, Vital Remains, Deranged, Avulsed) команд, приехавших выступить в Италии. 1997 год ознаменовался первыми выездами за границу. Так о BRAINWASH узнала Германия, Бельгия, Швейцария, Франция... Началась активная деятельность по участию в различных фестивалях, таких как Grind Over Europe, Brutal Assault Fest, Obscene Extreme Fest и множество европейских туров с различными командами. В 2004м - первый вылет за пределы Европы, включавший выступление на Maryland Death Fest и тур по США. Большой тур, посвященный 15-тилетию команды, парни отыграли в 2007 году, заглянув при этом на Petrogrind Fest. В 2008 отметились участниками 10го Fekal Party Fest'а в Праге. В прошлом году BRAINWASH отыграли на выезде в Польше и на Metal Head Mission в Крыму.

Дискография:
1994 - "Braindamage" full-length MC
1995 - "Screams from Italy" compilation
1997 - "Some Noisy Bullshits" full-length MC
1999 - "Obscene Extreme 1999" compilation CD
2003 - "A Day at the Border" maxi-single CD
2005 - split with Permanent Death "Live at the Rotten in the Sun Fest" CD/MC
2007 - split with Lymphatic Phlegm "Mk77 Democracy" EP
2010 - "XX Years anthology" full-length CD

MySpace: http://www.myspace.com/brainwashofficial

CUTTING EMBRYO (goregrind - Чехия)

Pajunk - Guitar, Vocals
Bukerle - Bass, Vocals
Washo - Drums

Молодая и перспективная команда из небольшого городка Курвина. Образовались в 2005м году. Старшему участнику в группе 22 года, но они уже зажигают на концертах не хуже многих ветеранов знаменитой чешской грайнд-сцены. Дебютный релиз ожидается в этом году, а пока можете заценить треки и видео на майспейсе.

MySpace: http://www.myspace.com/cuttingembryo
BandZone: http://bandzone.cz/cuttingembryo

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=te-o3YgrYjA

COPROBAPTIZED CUNTHUNTER (death/grind - Россия)

Dmitry Kalashnikov - Drums
Gennadiy Pererva - Vokills
Anton Kadabr - Guitars

Дмитрий "Demon" Калашников (барабаны) и Григорий "Dead Fish" Ильченко (бас) в 2007 году создали в Белгороде ячейку музыкального плана. Само собой, позже шарагу дополняет ультрапозитивщик гитарист Максим Бабкин. Ставит точку на тот момент Гена "Гробоед" Перерва, он стал петь песни. Немного пообщавшись, ребята посетили несколько городов с целью поделится радостью от творчества с другими достойнейшими людьми - Москва, Донецк, Харьков, ну и конечно Курск, который стал к тому времени почти вторым домом. В результате совместной экзальтации в августе 2007 года на курской CuntBrothers Studio ребята записали материал, часть которого вошла на 3-way сплит VX, COPROBAPTIZED CUNTHUNTER и ONEROID BLOOD PRESSURE. Вскоре из группы полустранным образом исчезает бас-гитарист Гришка (поговаривают, что его видели в Португалии в компании каких-то уфологов), что не смутило оставшуюся троицу, продолжившую диалог с миром в своих лучших традициях. В 2008 году гитаристом COPROBAPTIZED CUNTHUNTER стал Антон "Kadabr" Соломатов вместо Максима, который астрально в группе и в этом сеансе связи рано ставить точку. 2010й год для группы ознаменовался выходом дебютного полноформатника "Failure Prosthesis", получившего восторженную прессу.

Дискография:
2008 - VX / Coprobaptized Cunthunter / Oneroid Blood Pressure, 3-Way Split
2010 - "Failure Prosthesis", Full-Length CD - http://www.mediafire.com/?onhnknqyznz

MySpace: http://www.myspace.com/coprobaptizedcunthunter
вКонтакте: http://vkontakte.ru/club2686265

ТОКАРНЫЙ ПАРАЛИЧ (goregrind - Россия)

D.V. - Crack Ho, Guzlosound
Agent Zero Zero (00) - Low Vibrations
Dr.Otik - Cloacosound
А-[Gore] - Maximum Violence
Distonn - Computer Drillshouter

Группа ТОКАРНЫЙ ПАРАЛИЧ (TURNING PARALYSIS) была образована в Питере в 2002 году как дуэт исполняющий Funny Grind. Записывается бешеное количество демо-альбомов. Группа не дает концертов, являясь студийным шуточным проектом. После долгих поисков барабанщика дан первый концерт (9 мая 2006), причем на следующий день после знакомства с ним. В этот период группа проповедует Sicknoisecore. Команда регулярно дает концерты, записывает множество демо-альбомов, стилистика которых разнообразна и не поддается описанию из-за активных экспериментов участников группы с разнообразными запрещенными препаратами. 20.12.07 группа выступает на разогреве у своих кумиров ANAL CUNT. С ноября 2008 - смена половины состава и начало активной работы. И вот, после множества последовавших выступлений на различных концертах и фестивалях в России, группа впервые посетит Украину.

Дискография (с 2009):
2009 - DEMO 2009 mini-cd, Совесть Президента Records
2009 - Turning Paralysis / Psychotic Sufferance split, proCdr digipack, CoreRecords CR-008
2010 - "The Pneumatic Kremlin" [single] - http://ifolder.ru/16799522
2010 - "Последний Воин Метадона" ЕР - http://ifolder.ru/17082467

MySpace: http://www.myspace.com/tokarniyxparalich
вКонтакте: http://vkontakte.ru/club171825

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ZAXUJidWkQk

ANAL GRIND (goregrind - Беларусь)

Sexton - vocal
Vile - bass, vocal
Cuntfan - guitar

За свою семилетнюю историю группа из Новополоцка успела выпустить два полноформатных альбома и отыграть на множестве брутальных фестивалей - PetroGrind, Fatal Forum, MassaBrutto, Coyote Open Air... Теперь настал черед киевского "Зверовидения", где ANAL GRIND гарантируют полный отрыв и кач.

Дискография:
2004 - "Cuntripping", Full-Length
2007 - "Anal Cannibal", Full-Length - http://rapidshare.com/files/133455020/Anal...al-2007-GRW.rar
2009 - Bizarre Bondage / Anal Grind / Whoreruption, 3-way Split

MySpace: http://www.myspace.com/analgrindby
вКонтакте: http://vkontakte.ru/club171825

Видео: http://vkontakte.ru/video-7461189_119106948

EPICRISE (crust/grind - Украина)

Mykhailo Petrenko - bass
Eugen Szykarewski - drums
Artem Dyachenko - guitars
Olexander Polyakov - vocals
Slawik Ischenko - guitars/vocal

Заслуженный участник фестиваля и лидер украинской грайнд-сцены, не нуждающийся в особом представлении. EPICRISE уже в третий раз выступят на "Зверовидении", но впервые новым составом и с новой программой, которая более тяготеет к красту.

Дискография:
1995 - "Anal Catastrophe" demo
2007 - "Amigo's Contraception" demo
2007 - "Disconnect" demo
2007 - "Kublo 69 / Tales Of A Cornered Bitch" split CD with Ballgag
2008 - "Metalxhead: Putrid Tunes" compilation
2008 - "Twin's Contraception" full-length CD
2008 - "Dead Sea" demo - http://www.otryv-pertsa.org.ua/EPICRISE-2008-Dead_Sea.rar
2009 - "Social Protest / Dashto Ne Fungue" split CD with Vulvulator

MySpace: http://www.myspace.com/epicrise

PAINFUL DEFLORATION (esthetic grind - Украина)

Алексей "Clesh" Пустовит — Гитара / Вокал
Жека "Cannibal" Лебединский - Барабаны
Meat Zombie - Вокал

Группа была образована в 2006 году Алексеем 'Clesh' и Сергеем 'Brutalizt'. В дебютном альбоме "Musica Non Grata" группа решила отойти от ранее исполняемой ими музыки и от рамок однообразного грайндкора и сформировать свой новый оригинальный стиль — Esthetic Grindcore. С июня 2007 года PD начали активно и довольно успешно давать концерты c электронными барабанами. В начале 2008го появляется первый "живой" барабанщик - Евгений из EPICRISE. C ним отыграно несколько концертов, в том числе и легендарный сет на фестивале "Зверовидение-2008", который вошел в официальный DVD. Cпустя недолгое время Евгений покидает команду и на его место летом 2008 приходит Дмитрий "Grimm". В октябре 2008 группу покидают басист Алексей "NV" и гитарист Сергей "Brutalist". Но, не унывая, Clesh и Гримм продолжили играть концерты вдвоём! Выходит второй полноформатник "Esthetic Research Laboratory". Летом 2009 драммер Гримм покидает бэнд и только в январе 2010 ему нашлась достойная замена в лице барабанщика Евгения из группы LAPARATOMY. Сейчас PAINFUL DEFLORATION готовятся к выпуску сплита с AGATHOCLES и репетируют новую концертную программу, собираясь показать всем на "Зверовидении-2010" что есть настоящий неистовый грайндкор.

Дискография:
2006 - DegraDemo
2007 - "Satanic Tiny Toons" EP
2007 - "Musica Non Grata" CD (DAC prods.)
2008 - "Large & Furious Esthetic" DVD (EMP\DAC)
2009 - "Esthetic Research Laboratory" CD (SFC) - http://www.mediafire.com/?ztdmnojjeiz
2010 - split proCDr with Bruteforce Attack (Core Records)
2010 - Painful Defloration / Agathocles - Split 7" EP (Core Records)

MySpace: http://www.myspace.com/painfuldeflorationband
вКонтакте: http://vkontakte.ru/club3428762

Фестиваль состоится в субботу 8 мая 2010 года в клубе "Бинго"
по адресу г. Киев, проспект Победы 112

Начало: 16-00
Вход: 100 грн.

Билеты - только на входе в день фестиваля!

Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event14934521
Событие на ластфм: http://www.lastfm.ru/event/1422152

Категория: Rock | Добавил: Doomych (27.04.2010)
| Рейтинг: 0.0/0